Знакомая Я

Ты мне как будто знакома
Возможно из прошлой жизни,
ЧуднАя,шальная девчёнка
До оскомы банальные мысли:

О беспокойной своей работе,
И какой приготовить ужин,
О туфлях новых,по моде,
Чтобы цена не убила мужа.

Отчего ты грустишь-я знаю,
Мне это тоже знакомо.
Не от того ли ты мне,как родная
И целью одной влекомы.

Я чувствую все твои тайны,
Я знаю,как ты добра,
Как тонешь в счастье бескрайнем,
Когда кому-то нужна.

Мы с тобою очень похожи-
Меня не обманет твоя чешуя,
Ну и лицом ты немного моложе,
Но ведь в зеркале ты это я.
 


Рецензии