Затонул наш корабль, на всех парусах

Затонул наш корабль, на всех парусах,
Кто – то вырубил прорубь, на днище,
Кто-то взвесил нам жизнь, не на наших весах,
И судьба меня новая, ищет,

В горизонт рубежи, упирают мечтой,
Там, где в грудь мне её, растоптали,
А живёшь ты теперь, под высокой волной,
Где очаг тебе новый, создали,

В моём сердце война, в бой идут корабли,
С континентов ближайших, армадой,
Волны толщей своей, мне у ног полегли,
А победа в сединах, наградой!


Рецензии