Дивная заря
Румянцем в окнах отразилась.
Ах,эта нежная заря,
В постели негой растворилась.
По телу алое крыло,
Скользит и трепетно целует.
В мое раскрытое окно,
Ко мне летят от неба струи.
Ах,эта дивная заря.
С ума меня обратно сводит.
Ах,моя дивная заря...
Не уходи...
Но вновь уходит.
Свидетельство о публикации №111092901914
С уважением, Иванов
Игорь Иванов 4 29.09.2011 21:42 Заявить о нарушении