Розовые облака

Солнышка еще не видно, только неба край светлее.
Розовые облака проплывают над аллеей.
Напоминают они мягкий малиновый мусс,
Жаль не добраться никак и не попробовать вкус.
Щедро даря миру свет, солнце взойдет,а пока
В нежно-сиреневом небе розовые облака.


Рецензии