Мысли и домыслы... 130

Лучше побороть  искушение озвучивать всем свои стихи, любителей поэзии меньше, чем может показаться на первый взгляд.

Хороших мыслей мало и они уже всем давно известны.

Самодостаточные люди тоже изредка нуждаются в ком-либо, чтобы лишний раз убедиться в своей самодостаточности.

Лучше быть патологоанатомом, препарируя высказывания в поисках скрытых смыслов, чем поваром с удобной вилочкой для лапши.

Жизнь – это всего лишь материал для стихов. И своя. И чужая.

Рецепты коммерческого успеха хорошо продаются. Это настоящий коммерческий успех автора.

Если пытаться осчастливить насильно, человек будет сопротивляться своему счастью.

29 сентября 2011 г.

На фото работа автора. Сладкий сон чертополоха. Холст, акрил. 50х40 см.


Рецензии