Мёрзлые иллюзии...
Кричат о боли громко в небо.
Летят в далекую страну..
Всё безнадежно, где б ты не был!!!
Смешавшись с снегом,
Стая птиц,
Вспорхнули белым покрывалом.
И мутно масса чьих-то лиц...
И кружит буднями устало.
И снег кружит морозным духом.
И хрупко крылья обрамляя,
Звенит замерзшим колким пухом,
Со стоном капельки роняя.
Ускорив шаг, им вслед подпрыгну,
Смешно поддавши грудь вперед..
Вам всем смешно..
А мне не стыдно.
Раскинув руки - вот!
Вот-вот..
И ветер легкие взрывает,
Ботинки корку снега рвут
И воздух жестко прорывая,
Взлететь пытаюсь,
но бегу..
И с каждым гулким шагом,
тлеет
Прозрачная глупыш-мечта..
От снега локоны седеют.
А может..
Просто седина?
Свидетельство о публикации №111092901799
Виктор Гасюль 07.01.2015 15:47 Заявить о нарушении