Появилось вдруг что-то новое...
Появилось вдруг что-то новое,
И запела душа во мне,
Что-то ясное, неземное -
Удержать очень трудно в себе.
Я сегодня была у моря,
Рассказала ему о Тебе,
Ну, а шёпотом про такое,
Отчего не заснуть уже.
А оно улыбнулось нежно
И решило со мной помолчать…
И спешили чредой ко мне волны,
Чтобы ноги мои целовать.
Свидетельство о публикации №111092901756