Чёрное море
Сражён твоею красотой!
С душой, рождённой на просторе,
Мечтал о встрече, жил мечтой!
Искрятся волны голубые
Шуршит у берега прибой.
О жизни бренной здесь забыл я,
Любуясь без конца тобой.
Ты необъятно! Ты спокойно
Встречаешь солнце поутру.
Твоё величие достойно.
Тобою дышит всё вокруг.
Вдруг в небе появились тучи –
Темнеет, пенится волна.
На скалы с рокотом могучим,
Как зверь, бросается она.
Бушует вольная стихия,
Могучие валы подняв,
Лишь буревестники лихие
Парят, спокойствие храня.
Стремясь запомнить всё навечно,
Как зачарованный, стою…
Я видел гнев и мощь твою
И восхищался бесконечно!
Свидетельство о публикации №111092901742
прямо по-Пушкински, ей-БОГУ, получилось у вас,
мне очень понравилось...от души!
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/06/04/5331
"а Саша Пушкин ходит по земле!!!"
Галина Храбрая 05.06.2013 05:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 05.06.2013 13:47 Заявить о нарушении