Я устроен все ж не так

Я устроен все ж не так,
Как бы это надо.
Чувств, во мне,  не на пятак.
Гроздья винограда.

Я давлю его, в себе,
Он во мне все бродит...
Поднести б его тебе.
Да все не выходит.

И внутри меня вино –
Потому пьянею.
Хоть люблю тебя давно,
Да, в хмелю, немею.

Я все пью и пью вино –
А до дна далече.
Но от «пьянства»  моего -
Пусть меня не лечат.


Рецензии