Neverный
Как будто королева заснежила
Уж я ль тепла совсем не заслужила?
Зажжем?!...и пусть растает королева…
А вместе с ней и все её осколки колки…
КолкИ подправлю-подкручу…иголки…
Бегом по веном глюк адреналина…
Мой neverкто-то…
Мой navyкто-то… плывешь куда-то…
Теряешь что-то… В балласте груза
Полжизни за борт…
Мой не-ви-димка…
Мой neverдимка…
Не мой...
Свидетельство о публикации №111092900168