В Савицкую?! И не влюбится?!

                «В маленьких пальчиках...» (Вита Савицкая)
                http://stihi.ru/2011/04/17/16


В Савицкую?! И не влюбится?!
О, это нет! Ну хоть в строку…
А лик? Душа? Она искрится…
Бог целовал, любя. В щеку…
Дал искру, божую, в подарок….
И бес, не будь дурак, влюблен…
Огонь поднес, что очень жарок…
От ангелов благих – поклон.
Другое им – все под запретом.
И рады б было, но – запрет.
Мы ж влюблены, зимой и летом…
Раз мы грешны – запретов нет.


                04.07.11г.
 


Рецензии