Давайте улыбаться, Господа!
Зима-весна, неделя-день,
И все , что с нами происходит,
Всего лишь жизни карусель.»
Давайте улыбаться, Господа!
Пусть осень, слякотно, в лужах вода,
Весь день дождем небо плачет,
В стаях птиц улетающих крик,
Будто прощаясь,
Надежды лик прячется за неудачи.
Но завтра другое утро прийдет,
Все еще будет, все оживет,
Какие такие годы?
Нужно верить в любовь, Господа!
Верить в Добро и людей, и тогда
Нам не страшны невзгоды!
Давайте улыбаться, Господа!
Свидетельство о публикации №111092901633