Ты...

Ты моя вселенная,
Ты сад, расцвевший розами,
Ты утра зорька первая,
И дождь весенний с грозами.
Ты лето мое жаркое,
И ночи тьма бездонная,
С тобой поверь не страшно мне,
С тобой я окрыленная.
Ты солнца луч, трепещущий,
Ты радость моя грешная,
Ты мой, в любовь не верящий,
Ты боль моя сердечная...


Рецензии
Красиво написала, Ленусь...

Алисия Роуз   05.10.2011 23:15     Заявить о нарушении