И уж отточен нож измены...

Когда забыть не можешь - быть беде,
Мне всё напоминает о тебе,
И хоть я не сентиментален,
Мой мир он в прошлом, он реален.
Что, память мозг мой разъедает ?
Что возвращаться заставляет ?
Назад туда, где был с тобой,
С одною на двоих душой.
Поверил  разве, мне б сказали,
Дни эти будут дни печали,
И был ли для меня твой смех ?
Когда я был счастливей всех.
Так это что, мираж всё был ?
Кому же сердце я открыл ?
На эти дни, хотел кто смог,
Набросил креповый полог.
Твоя рука в моих руках,
Стоим в зыбучих мы песках,
И уж отточен нож измены,
Час пробил, мы ушли со сцены.


Рецензии