Всё есть лишь способ обретенья Знания

   ***
Молитва-Действие, её могучим Ритмом
Деяний, помыслов исполнен каждый миг,
Труд повседневности иль тягостная битва,
Всё совершённое и то, что предстоит
Ещё свершить во Благо Созидания
Наполнено сиянием Любви,
Вкруг нас раскинулись просторы Мироздания,
Но в них шагаем мы с дорог Земли,
Которые проходим в испытаниях,
И здесь неважно Радость то иль боль,
Всё есть лишь способ обретенья Знания,
Ученье властвовать собою и Судьбой!
   ***


Рецензии