В начале марта снег сойдет на нет
Земля холодной будет и пустой,
Над черною землею – белый свет,
И солнца нимб над каждой головой.
Трава еще нескоро прорастет,
Поскольку ночи будут холодны,
И каблучками еженощный лед
Мы долго-долго ощущать должны,
И стряхивать ресницами слезу
Что выбьет ветер, каверзный и злой, -
Но все равно мимозу принесут.
Для нас мужчины в светлый день восьмой.
Свидетельство о публикации №111092901534