Когда в мужской руке спасенье
Как Мастер постарался дать уменье?
Талантлива и будка для щенка,
Когда в мужской руке спасенье!
А я любуюсь, просто так стою,
И утираю пот с божественного торса.
С рабочим видом гвозди подаю -
Ещё одна минута удовольствия.
А ты прекрасно знаешь, что я тут
Пришла совсем не гвозди подавать,
То улыбнёшься, то коснёшься губ,
То взглядом жадным станешь раздевать...
29.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092901515
Миха Иванов 4 23.05.2012 11:48 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 23.05.2012 11:54 Заявить о нарушении