Кто тут и где

Вот у меня сомнения:
толочь тут вилами по воде -
не каждому и по средствам.

Ну, когда-то было дело:
восемь часов откатал -
что хошь, то и делай.

Но тогда и интернета
практически не было.

Да он и сейчас не даром.

А где ж тогда те,
кому остались дешёвые газеты
и сраный телик
от драной антенны?


Рецензии