Любовь на кончике ножа

Любовь на кончике ножа,
Который подогрет.
А мне уже пора рожать,
Вот только силы нет.

Бывают схватки, но не то,
Они лишь множат грусть.
А чтобы кесарить с бинтом,
Я ужас как боюсь...

Любовь на кончике-дрожу,
Держусь за парапет.
И так я с животом хожу-
Беременный поэт.


Рецензии