Давай объявим амнистию

Давай объявим амнистию,давай разведем мосты,
Чтобы через год вернуться и их свернуть,
А давай бросаться сухими листьями,
Ведь жизнь им все равно не вернуть.

Давай будем смелыми, разобьем окна в торговом центре,
Давай играть на чужих нервах, пилкой по стеклу,
Давай разрежем ленточку новой жизни, как вены,
И окунемся с головой в эту кровавую войну.

Давай будем психами и ограбим банк,
Наша жизнь будет лучше чем у Бонни и Клайда,
Давай все сделаем так,
А в конце все равно сядем. В самолет быстрым чартом.

Давай напьемся на радостЯх, будем танцевать под луной,
Такими мы друг друга не видели,и к черту что будет,
Давай разбудим криками этот покой,
А потом вспомним, что друг друга мы любим.


Рецензии