Вот и все...
Мы испили с тобой до дна
Эту чашу... и вот одиночество
Подошло и стоит у окна
Может странно и чуть подозрительно,
Но меня оно не гнетет
Знаю я ,что было пьянительным
Наше прошлое...нам в зачет...
Свидетельство о публикации №111092901401
Нина Шубина 04.11.2011 12:41 Заявить о нарушении