призрачная

Мы не вместе, понять не могу,
Мы не вместе, скажи почему,
Почему вечер так одинок и дождлив,
Неужели все в прошлом,подтаевший миф,
Разгоняет на утро остатки от сна,
Мокрой от пота стала спина,
"Мы не вместе" в висках отдает,
Безвозвратно что было, так просто умрет...


Рецензии
жизнь она двигаться бесконечно

Бережецька Ганна   29.09.2011 22:44     Заявить о нарушении