рано утром
я безумно хочу спать.
я готовлю страшную месть -
кто заставил меня рано встать.
я им вырву глаза наживую,
четвертую и закопаю.
рану в голову ножевую
нанесу, умирать оставлю.
застрелю, утоплю, растопчу!
понаделаю дыр на теле!...
а хотя.. лучше в пять разбужу.
чтобы спать точно так же хотели))
Свидетельство о публикации №111092901276