Мне тебя нехватает

Мне тебя нехватает,
Ты рядом, –
я тебя обнимаю, но –
Мне тебя нехватает,
И как-то не так…, ты целуешь меня,
А я…, хочу тебя целиком, так,
чтоб от твоих поцелуев мне было сладко
Отдай!, мне себя, без остатка!

Когда одна рука обнимает –
Мне тебя нехватает…
Когда губы ласкают без трепета,
Когда уши не слышат шепота –
Мне тебя – нехватает…
Так часто бывает…

Хочу тебя полностью, без остатка
Чтоб в поцелуях твоих мне было сладко,
Чтоб в груди разливалось тепло,
Чтоб нас обоих друг к другу влекло…,
Но мне тебя нехватает…
Да.,  так    часто    бывает…


Рецензии
Действительно, так бывает часто...
Творческих успехов!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   29.09.2011 06:27     Заявить о нарушении