Уходи

Ты обнимаешь меня со словами «люблю»
И покрепче прижаться хочешь
Но я нежно тебя отстраню
Ведь голову ты мне морочишь

Стремишься ко мне в объятья
Чтобы получить тепло
Но эгоизма полна ты
А слова любви – фуфло

И плавить твой лед бесполезно
Он превращается в пар
Ты набираешься силы
И снова наносишь удар…

Чарующий хмель любви
Но нет тепла!
В твоих объятиях крепких
Кругом идет моя голова

Страсть и слова о любви
Но любишь ты только себя…
Так что, скорей уходи
И больше… не мучай… меня.


Рецензии