Ни о чем

Ночь, окно, дождь, телефон
Слышен вдали раздающийся стон
Шумы и крики, как взрывы гранат
Жаль я не гений, пишу только смрад

Ночь, окно, дождь, телефон
От алкоголя в ушах моих звон
Рюмку за рюмкой, бутылка, стакан
Вроде чуть выпил, но снова я пьян

Ночь, окно, дождь, телефон
Лишь одинокий вдали где-то он
После запоя шум в голове
Предан давно я плохой был молве

Пить очень вредно, но снова в стакан
Пить очень вредно, и снова я пьян
Лишь одинокий вдали где-то он
Ночь, окно, дождь, телефон…


Рецензии