Вспоминай меня

Вот и ударил гром,
Но не дрожит душа.
Страшно лишь рядом с тобой,
Не понимая тебя.

Пусть всё провалится в ад,
Ласка и нежность твоя.
Только,чтоб ты был рад,
Той,кто заменит меня.

Встреча с тобой помогла,
Веру,любовь обрести.
Если и в чём,виноватая я,
Зла не держи,прости...

Будут идти года,
В памяти всё стирая.
Ты иногда вспоминай,
Что рядом была такая...


Рецензии