Жемчужная свадьба. Родителям

Дорогие родители наши!
Тридцать лет нашей с вами семье!
Вы влюбились когда-то, и значит
Неразлучны на тысячу лет.
Подарили друг другу вы счастье,
Нам с сестренкой - и жизнь, и любовь.
Мы желаем вам просто: здоровья,
Будьте радостны вы вновь и вновь.


Рецензии