шепот в ночи
ты иль треск в эфире суеты?
что с тобою, успокойся милый,
не грусти, любимый, верю-знаю ты
всё решишь как верно и как должно,
разберешься, и не в первый раз
улыбнешься миру осторожно,
не нарушив ни один наказ.
помогу - тебя укрыв любовно,
растворюсь, волной прошелестев...
только спи хороший мой спокойно,
отдыхай от дел от этих и от тех....
спи )) **...шепчу,... достойный из достойных...
спи)) **... шепчу,... душа... роднее всех...
Свидетельство о публикации №111092901188