Сибирь...
Учившись в НЭТЕ упоенно,
Как в час восьмой в общаге джаз
Взъиграл красиво, монотонно!...
И как не странно в этот век
Остались где-то восклицания,
Что в романтизме человек,
Пел серенады в знак признания!...
Сибирь богатая моя,
Ты,породившая таланты,
Как обреченная зоря,
Затем отечество атланты!....
Свидетельство о публикации №111092901137