Нас никогда не учили жить

Нас никогда не учили жить
Лишь изредка – выживать
Дающие право шевроны нашив
Шли демонов мы убивать

Но выродка пуля берёт через раз
И вязнет в уроде штык-нож
Войны-прохиндейки причудлива вязь
И лиц не найти в ложе рож

Нас никогда не учили жить
Мы выжили всем вопреки
Зная, что мир вокруг нас паршив
Стрелялись у чёрной реки

Так хочется выпустить пар порой
И брюхо вспороть упырю…
Войны-прохиндейки суров геморрой
Я знаю, о чём говорю


Рецензии