Весть от Бога
Человек узнал не даром.
Это внутренний удар
Разгорается пожаром,
Проступая на лице,
Словно яркие румяна.
И узнают о гонце
Люди поздно или рано.
Если совесть крепко спит,
А душа не сострадает,
Значит, сердце не болит
И любви большой не знает.
Весть от Бога – это дар,
Образ нашего сознанья.
Бог сознанье людям дал
Для любви и состраданья.
***
75 весть + 56 от Бога = 131
131 = 108 совесть + 23 дар
131 = 44 образ + 87 сознание
108 совесть = 108 закон любви
50 закон + 150 сострадания = 200
200 = 108 совесть + 92 любовь
Свидетельство о публикации №111092901107