Что-то со мною не так...
Где-то наметился сбой:
Медленно в синий овраг
Катится день голубой,
Сизая тучка видна
Над перекрестьем дорог.
Может, мне выпить вина,
Да надавить на курок?
Что за нелепица вдруг
Сердце морочит моё?..
Вот соберу-ка подруг,
Да запою соловьём,
Стану ужасно речист,
Буду опять на коне
И записной гармонист
Пусть позавидует мне.
Смою натуги долой
Песней в три божьих словца,
Да, приглашённый вдовой,
Звякну щеколдой крыльца.
(из давнего)
Свидетельство о публикации №111092901081
С улыбкой!!!!
Анна Баварская 02.10.2011 18:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.10.2011 04:35 Заявить о нарушении