Но любовь свободна словно птица

Фантазерки милые мои,
Как же всем нам хочется любить.
Мы готовы чувства все свои,
В рамки заключить.чтоб сохранить.

Но любовь свободна,словно птица,
Пленницей не может в клетке жить.
Расправляя крылья в высь стремится,
Наполняясь чувствами парить.

Без полетов,птица погибает.
Убивает грусть,тоска ,печаль.
С горечью о небесах мечтает.
Чувств волшебных,взлетов птице жаль.

Так не заключайте в клетку птицу,
Пусть для взлета крылья расправляет.
У любви не может быть границы.
От восторга пусть душа летает.

Мимолетным счастье пусть не будет.
Пусть любовь взаимной будет ,вечной.
О страданиях пусть душа забудет.
Жизнь,счастливой будет и беспечной.


Рецензии