Шапито
Мне трудно быть всегда хорошим.
Да только Бог меня создал,
Таким как есть и подитожим.
Могу быть грубым или злым,
Уставшим, слабым я бываю...
Но это все пройдет, как дым
Я в этих чувствах не летаю!
Я не картинка и не принц,
Я человек - ты это знаешь...
И я паду перед тобою ниц -
За то, что все ты мне прощаешь.
За то, что любишь не за деньги,
Не за красивые глаза. За то, что
Нашей тихой жизни рейтинг
Не превратился в цирк иль шапито.
28-29 сентября 2011 г.
Посв. Королеве
Свидетельство о публикации №111092900105
Не нужно громких слов,ты это знаешь...
Тебя люблю всего как есть,
Ты даже может быть не представляешь...
В душе моей горячей,смесь!
Эльтон
Эльтон 29.09.2011 02:27 Заявить о нарушении