К...
Бушует, греет всех вокруг,
Переходящий вымпел, знамя,
Что треплет ветер липких рук.
А суть твоя тонка и гибка,
Меняет позы без конца.
Коварством стянута улыбка
Не винно-детского лица.
Как жаль, не видишь ты паденья,
Жизнь превращая в хоровод
Сплошных, убогих наслаждений,
Где нет сомнений и забот.
Дойдя до грани пресыщения,
Ты станешь бога умалять...
Он не услышит, нет сомнения,
Я не смогу тебя понять.
Свидетельство о публикации №111092901030
Татьяна Мартынова 2 29.09.2011 03:46 Заявить о нарушении