Любовь и жизнь

Любовь и жизнь
Потеря смерть
Мучения страдания
Любовь не так проста
Как кажется она
Пройдут минуты жизни
Запомнишь их навек
Как обнимал тебя
Шептал тебе люблю
Сейчас уходит он навек
Ти говоришь иди
А сердце тупо - нет
Но он уже ушел
Закрыла за ним дверь
Теперь когда одна
Сидишь и плачешь у окна
Вспомни те минуты
Они достойны смерти
Урони их вниз.


Рецензии
Любовь и жизнь неразделимы мой Друг, ибо жизнь это и есть любовь))))Вдохновения и удач Вам!

Ирина Остудина   28.09.2011 15:27     Заявить о нарушении