Ни слова больше о любви...

               

Ни слова больше о любви я не скажу...
Хочу,но не люблю,и в этой строчке точка.
Я поведение своё ничуть не изменю...
Вот о ЛЮБВИ ни СЛОВА больше,это точно!

Ты не узнаешь,как я плакала ночами...
Как маялась зелёными глазами...
Ты хочешь секса-будет тебе секс!
Нектар божественный сменю на шоколадный кекс...

Смотри,теперь мне шею не подставь!
Я затяну на ней удавку нежных снов...
Как ты меня замучил,ты представь,
Чтоб стать причиною вот этих резких слов!

Мечтала я идти по жизни рядом...
Ну,а тебе лишь плоти моей надо...
Так этого пока в достатке-не убудет.
Какие же бездумные бывают люди!

За свет таких очей бывали раньше схватки!
Стремились б только тень поймать украдкой...
А ты готов стремительной рукой
В кусты меня увлечь,мой дорогой?

А дальше что?!Безликий sms-ный бред?
Какое счастье!Не люблю я больше.Нет.
Ты не заметишь,да и слава Богу...
Я выбираю в жизни новую дорогу...

Ты не увидишь,как тихонько я останусь,
Там где сейчас стою и вслед тебе смотрю.
Тебе теперь я точно не достанусь...
Ошибок прошлых ни за что не повторю.

Я научилась истинные чувства прятать,
Казаться ветренной,развратной,недалёкой.
Я что угодно буквами умею стряпать.
Всех слов твоих я понимаю подоплёку.

Спасибо,в жизни всё бывает нужно!
Играть немой спектакль день за днём.
И улыбаться ясно,боль давя натужно.
Не думать о бесцельно прожитом...

Как я сильна теперь,я победила...
Нашла я снова свет и красоту!
И в пропасть,что влекла неотвратимо,
Я больше ни за что не упаду...


Рецензии