Теперь со мною ты

Заброшены тетрадки,
Не пишутся стихи...
Со мною все впорядке -
Со мной же рядом ты...

И музыки не слышно:
Как раньше - из души.
Гитары время вышло...
Теперь со мною ты.

Закончились поездки,
Нет прежней суеты,
Концерты очень редки -
Теперь есть только ты...

И буд-то все чужое:
И мысли и мечты...
И счастье не такое,
С тех пор, как рядом ты...


Рецензии