***
В скупой ладони нибелунга,
Поэзия, я словно вижу в ней,
Утрату, солнечного друга
Миллионы лет порочной пустоты,
Томления любви, тщеты надежды,
С привычкой, опираться на костыль
Какой оскал не порицает нежность,
Как водится с суровостью зверей,
Сей свод безумия, язвительная драма?!
Увы, стихи не учат быть мудрей,
И тем живут, что усыпляют раны.
Свидетельство о публикации №111092809641