Слова
Чувства только правду говорят,
Услышать их не каждый может,
Заметить трудно нежный взгляд.
Слова льстеца ласкают слух,
И ублажают чью-то душу,
А если глубже заглянуть,
Лишь отголоски там услышу.
Словами боль не передать,
И счастье ними не отмерять,
Лишь чувства ярко говорят,
О радуге и звездном небе.
Слова любви просты - банальны,
Пылает страстных чувств огонь,
А жизнь без чувств, лишь со словами,
Пустыня без оазиса, как страшный сон.
Слова пусты - молчание дороже,
Искренность услышь, узри в словах,
Немыми быть всегда не можем,
Почувствуй, что написано в ее(его) глазах.
28.09.2011
Свидетельство о публикации №111092809634