Ты
Я пойду,прогуляюсь с ним?
И промокшая вся насквозь
Расскажу ему как ты любим
Как пленил ты сапфирами глаз
И как слёзы мои утирал
Отмахнувшись от глупых фраз
Всё-равно меня целовал
Ты единственный,самый родной
И дороже тебя мне нет.
Я побуду немного с тобой?
Замени мне весь белый свет..
28.09.11
Свидетельство о публикации №111092809626
Вы очень талантливы!!!!)))))))))))))
Девушка Из Грез 29.11.2011 11:08 Заявить о нарушении