В тему Легенды - Плато Безмолвия

Открываю в память дверь ..
Месяц серверу едва ли.
(Сбор ириса, верь - не верь,
По десятке продавали)

На Безмолвия Плато
Мы идём толпою пёстрой.
Кто-то в коже, без порток,
У кого топорик острый.

На затар не экономь -
Фиолет, разбейся в слюни!
(Хоть решает, в основном,
За кого залезут гуни)

Сумрак, мамонт и палач,
Все смешались в битве лютой.
Минуснули - так не плачь ..
Сорок пятая минута,

Три "пятёрки" магов в ряд,
Как нарочно, в минисетах,
Две "четвёрки", я и брат,
Тянем. Хоть и смысла нету.

Нам уже не победить,
Но сливать - неинтересно.
Напоследок, может быть,
Критануть разок, прелестно ..

Из всего осталось чуть -
Редкий свиток исцеленья.
Кинул брату - в добрый путь.
Хорошо, что нет здесь плена.

Больно лыбится палач!
Отменяю кнопку блока.
Десять жизней, но - ловкач.
Потанцуем ка немного?

Он (счастливый) щёлкнул мощь ..
"Уворот". Ой, неужели)
Ты сильнее лобик морщь.
(Два туда же пролетели)

Вот и всё. Полёт души ..
На секунду только замер,
Из неведомой глуши
Подошли -0ТЕЦ- и хаммер- )))


Рецензии