Письмо сестре

Привет!
Все отлично, ты знаешь, all right...
Только слезы украдкой ночами.
Этот город - не то, чтобы рай,
Просто манит судьбы маяками...
Привет!
У тебя уже столько детей,
Муж отличный и мамочка рядом.
Ну а я...Я все жду новостей,
Провожая людей грустным взглядом...
Привет!
Я стараюсь себя сохранить...
На тебя быть хоть чем-то похожей.
Только сил остается на Жить
Слишком мало в тусовке прохожих...
Привет!
Знаю, ждешь возвращенья домой...
И свободна для встречи дорога...
Только Город... Он мой... Только мой...
Мне дышать здесь свободней намного..
Привет!
Мне бы сердце свое разорвать
И раздать пополам на два края.
Часть - туда, где не будут так ждать...
Часть - себе, чтобы жить, не страдая...
Прости...
Это так... Среди ночи тоска...
Завтра будет все лучше, я знаю...
Двое смотрят на нас свысока...
И за нас наши души прощают....


Рецензии