Спасибо всем!

А знаете...заметила - скупа....
Скупа на благодарности слова.
Писать их не умею...как глупа!
Для печки ведь они же как дрова!!!

Откроешь дверцу - кинешь в печь разок
Дровишек, пару сухоньких сучков
И слижет пламя лакомый кусок -
Потешит глаз сияньем светлячков!

Они в душе оставят легкий след,
Приятный, светлый, чистый, как роса...
Спасибо всем! За день, надежды свет,
Что дарите поэту небеса!!!

28.09.2011


Рецензии