7 выражений весны part 2

1) Мне кажется у нее между ног что-то происходит!

2) Вас слишком много, чтоб я говорил правду! 

3) Я не в шоколаде,а в непонятной субстанции того же цвета! 

4) Люблю запах твоего дыхания.

5) Я настоящий, а не набор черных букв на белом фоне.

6) То, что для тебя нормально-для меня глубокие чувства, то, что ты называешь просто-мои мечты!

7) Кофе - очередной способ встретиться с тобой за столом, ногами под столом, взглядами над столом.


Рецензии