НЕ СПИ...

Не спи...
Я здесь,я пунктуален
Я буду гладить и дразнить,
А сон твой будет вновь банален
Ему тебя не соблазнить...

Не спи...
Я нежным поцелуем
Укрою сладко твою грудь,
Твой запах в темноте волнуя,
Губам моим укажет путь

Не спи...
Язык скользит по коже,
Лаская твой не чуткий сон
И лёгкий шёпот губ-о Боже!
Тем сладким стонам в унисон...


Рецензии
Чувственно и эротично.

Адамантин   28.09.2011 23:46     Заявить о нарушении