7 выражений весны part 1

1) Не цитируй то, что не можешь осмыслить!

2) Одень невидимые вещи и приходи...

3) Вечер, Отель,7/69, 2ключа,свеча,ясное небо,душ, звезды,ананас,шелковая постель,красное вино,кино...

4) Мне так тепло от собственного дыхания...

5) Тебе приятно и мне приятно, давай не дадим друг другу!

6) Я хочу, чтоб мой Язык - Колумб, а  твоё Тело - Америка!

7) Сон - чудесное место для переживаний.


Рецензии