Художница

Художница


Сама себе не рада
Бываешь ты порой.
Всё ищешь сердцем правду,
За прошлое - горой.

Портрет нарисовала
Ульянова - вождя.
И с поднятым забралом
Встречаешь град дождя.

Ты - добрая натура,
Открыт для всех очаг!

...Дед сгинул твой в Шатуре,
Зв "лампу Ильича".

28.09.2011, 23:42,
пгт. Кромы
*


Рецензии