***
хочу быть сильной,
попирая землю как пьедестал...
у железной статуи в сердцевине
раскаленный живой металл.
...я хочу быть сильной.
сильнее Зверя,
что все опасней во мне молчит...
замуровать бы ребер сквозные двери
в холодный, выверенный гранит -
не знать тепла твоего и ласки,
не помнить запах седой полыни...
рисуя небо бездонной краской,
я хочу быть сильной.
хочу быть сильной.
Свидетельство о публикации №111092809430
Светлана Руднева 15.12.2011 12:55 Заявить о нарушении
Амади 15.12.2011 14:19 Заявить о нарушении